Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan buah / penulis, Nurhidayati, S.Pd.
Pengarang Nurhidayati, (Nurhidayati,)
(penulis)
(penulis)
EDISI Cetakan Pertama, Desember 2022
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish Publisher, 2022
Hak cipta 2022 pada penulis
Copyright © 2022 by Deepublish Publisher
Deskripsi Fisik xvi, 32 halaman :ilustrasi ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-02-5679-0
Subjek Teknologi pangan
Abstrak Bidang Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian dan Perikanan, meliputi melakukan prinsip pengolahan buah-buahan, pengemasan hasil olahan buah-buahan, perencanaan usaha dan pemasaran olahan buah- buahan. Buku ini menjabarkan usaha minimal yang harus dilakukan peserta didik untuk mencapai kompetensi yang diharuskan. Sesuai dengan pendekatan yang digunakan dalam Kurikulum 2013, peserta didik diberanikan untuk mencari sumber belajar lain yang tersedia dan terbentang luas di sekitarnya. Buku ini diharapkan dapat membantu mempermudah para peserta didik dalam mencapai kompetensi yang diharapkan serta bermanfaat bagi yang memerlukannya. Penulis menyadari bahwa tulisan ini masih banyak kekurangan, terutama dalam keterbatasan literatur yang tersedia.
Catatan Bibliografi : halaman 32
Daftar isi
Prinsip Pengolahan Buah-buahan
Pengemasan dan Pelabelan
Perencanaan Usaha dan Pemasaran Olahan Buah-buahan
Lembar Evaluasi
Daftar Pustaka
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
19715/RT/2025 641.6 NUR a Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
19716/RT/2025 641.6 NUR a Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001118016
005 20250429022021
007 ta
008 250428s2022####yoia###g############ind##
020 # # $a 978-623-02-5679-0
035 # # $a 0010-0425000117
040 # # $a SSPDPAL$b ind$e rda
041 0 # $a ind
082 0 4 $a 664.804$2 [23]
084 # # $a 664.804 NUR a
100 0 # $a Nurhidayati, $e penulis$e Nurhidayati, $e penulis
245 0 0 $a Aneka olahan buah /$c penulis, Nurhidayati, S.Pd.
250 # # $a Cetakan Pertama, Desember 2022
264 # 4 $a Copyright © 2022 by Deepublish Publisher
264 # 4 $a Hak cipta 2022 pada penulis
264 # 0 $a Yogyakarta :$b Deepublish Publisher,$c 2022
300 # # $a xvi, 32 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 32
505 0 # $a Daftar isi-- Prinsip Pengolahan Buah-buahan-- Pengemasan dan Pelabelan-- Perencanaan Usaha dan Pemasaran Olahan Buah-buahan-- Lembar Evaluasi-- Daftar Pustaka
520 2 # $a Bidang Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian dan Perikanan, meliputi melakukan prinsip pengolahan buah-buahan, pengemasan hasil olahan buah-buahan, perencanaan usaha dan pemasaran olahan buah- buahan. Buku ini menjabarkan usaha minimal yang harus dilakukan peserta didik untuk mencapai kompetensi yang diharuskan. Sesuai dengan pendekatan yang digunakan dalam Kurikulum 2013, peserta didik diberanikan untuk mencari sumber belajar lain yang tersedia dan terbentang luas di sekitarnya. Buku ini diharapkan dapat membantu mempermudah para peserta didik dalam mencapai kompetensi yang diharapkan serta bermanfaat bagi yang memerlukannya. Penulis menyadari bahwa tulisan ini masih banyak kekurangan, terutama dalam keterbatasan literatur yang tersedia.
521 4 # $a Umum
650 # 4 $a Teknologi pangan
850 # # $a SSPDPAL
990 # # $a 19715/RT/2025
990 # # $a 19716/RT/2025
Content Unduh katalog