
Judul | Aneka olahan buah / penulis, Nurhidayati, S.Pd. |
Pengarang | Nurhidayati, (Nurhidayati,) (penulis) (penulis) |
EDISI | Cetakan Pertama, Desember 2022 |
Penerbitan | Yogyakarta : Deepublish Publisher, 2022 Hak cipta 2022 pada penulis Copyright © 2022 by Deepublish Publisher |
Deskripsi Fisik | xvi, 32 halaman :ilustrasi ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-02-5679-0 |
Subjek | Teknologi pangan |
Abstrak | Bidang Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian dan Perikanan, meliputi melakukan prinsip pengolahan buah-buahan, pengemasan hasil olahan buah-buahan, perencanaan usaha dan pemasaran olahan buah- buahan. Buku ini menjabarkan usaha minimal yang harus dilakukan peserta didik untuk mencapai kompetensi yang diharuskan. Sesuai dengan pendekatan yang digunakan dalam Kurikulum 2013, peserta didik diberanikan untuk mencari sumber belajar lain yang tersedia dan terbentang luas di sekitarnya. Buku ini diharapkan dapat membantu mempermudah para peserta didik dalam mencapai kompetensi yang diharapkan serta bermanfaat bagi yang memerlukannya. Penulis menyadari bahwa tulisan ini masih banyak kekurangan, terutama dalam keterbatasan literatur yang tersedia. |
Catatan | Bibliografi : halaman 32 Daftar isi Prinsip Pengolahan Buah-buahan Pengemasan dan Pelabelan Perencanaan Usaha dan Pemasaran Olahan Buah-buahan Lembar Evaluasi Daftar Pustaka |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
19715/RT/2025 | 641.6 NUR a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
19716/RT/2025 | 641.6 NUR a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001118016 | ||
005 | 20250429022021 | ||
007 | ta | ||
008 | 250428s2022####yoia###g############ind## | ||
020 | # | # | $a 978-623-02-5679-0 |
035 | # | # | $a 0010-0425000117 |
040 | # | # | $a SSPDPAL$b ind$e rda |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 664.804$2 [23] |
084 | # | # | $a 664.804 NUR a |
100 | 0 | # | $a Nurhidayati, $e penulis$e Nurhidayati, $e penulis |
245 | 0 | 0 | $a Aneka olahan buah /$c penulis, Nurhidayati, S.Pd. |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama, Desember 2022 |
264 | # | 4 | $a Copyright © 2022 by Deepublish Publisher |
264 | # | 4 | $a Hak cipta 2022 pada penulis |
264 | # | 0 | $a Yogyakarta :$b Deepublish Publisher,$c 2022 |
300 | # | # | $a xvi, 32 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 32 |
505 | 0 | # | $a Daftar isi-- Prinsip Pengolahan Buah-buahan-- Pengemasan dan Pelabelan-- Perencanaan Usaha dan Pemasaran Olahan Buah-buahan-- Lembar Evaluasi-- Daftar Pustaka |
520 | 2 | # | $a Bidang Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian dan Perikanan, meliputi melakukan prinsip pengolahan buah-buahan, pengemasan hasil olahan buah-buahan, perencanaan usaha dan pemasaran olahan buah- buahan. Buku ini menjabarkan usaha minimal yang harus dilakukan peserta didik untuk mencapai kompetensi yang diharuskan. Sesuai dengan pendekatan yang digunakan dalam Kurikulum 2013, peserta didik diberanikan untuk mencari sumber belajar lain yang tersedia dan terbentang luas di sekitarnya. Buku ini diharapkan dapat membantu mempermudah para peserta didik dalam mencapai kompetensi yang diharapkan serta bermanfaat bagi yang memerlukannya. Penulis menyadari bahwa tulisan ini masih banyak kekurangan, terutama dalam keterbatasan literatur yang tersedia. |
521 | 4 | # | $a Umum |
650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
850 | # | # | $a SSPDPAL |
990 | # | # | $a 19715/RT/2025 |
990 | # | # | $a 19716/RT/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :