Cite This        Tampung        Export Record
Judul Buku ajar diversifikasi produk olahan nabati / penulis, Meddiati Fajri Putri
Pengarang Meddiati Fajri Putri (Meddiati Fajri Putri)
(Meddiati Fajri Putri)
(Meddiati Fajri Putri)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
EDISI Cetakan Pertama : Januari 2021
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish, 2021
Copyright © 2021 by Deepublish Publisher
Deskripsi Fisik xxiv, 436 halaman :ilustrasi ;20 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-02-2165-1
Subjek Produk Olahan Nabati -- Teknologi pangan
Abstrak Buku ini membahas tentang diversifikasi produk olahan nabati secara berurutan mulai dari konsep dasar hingga penjelasan tentang diversifikasi produk olahan nabati. Dalam buku Ini dibahas tentang konsep dasar dan pengelompokan diversifikasi produk olahan nabati, bahan baku dan bahan pendamping
Catatan Bibliografi : halaman 434-436
Bab I Pengetahuan bahan makanan nabati
A Umbi-umbian
B Serealia
C Jagung
D Sayur-sayuran
E Buah-buahan
F Biji-bijian
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
12732/RT/2023 664 MED b Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
12733/RT/2023 664 MED b Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001115350
005 20230620100050
007 ta
008 230608s2021####yoia###g############ind##
020 # # $a 978-623-02-2165-1
035 # # $a 0010-0623000038
040 # # $a SSPDPAL$b ind$e rda
041 0 # $a ind
082 0 4 $a 664$2 [23]
084 # # $a 664 MED b
100 0 # $a Meddiati Fajri Putri $e penulis$e Meddiati Fajri Putri $e penulis$e Meddiati Fajri Putri $e penulis$e Meddiati Fajri Putri $e penulis
245 1 0 $a Buku ajar diversifikasi produk olahan nabati /$c penulis, Meddiati Fajri Putri
250 # # $a Cetakan Pertama : Januari 2021
264 # # $a Copyright © 2021 by Deepublish Publisher
264 # 0 $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2021
300 # # $a xxiv, 436 halaman : $b ilustrasi ; $c 20 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 434-436
505 0 # $a Bab I Pengetahuan bahan makanan nabati--A Umbi-umbian--B Serealia--C Jagung--D Sayur-sayuran--E Buah-buahan--F Biji-bijian
520 2 # $a Buku ini membahas tentang diversifikasi produk olahan nabati secara berurutan mulai dari konsep dasar hingga penjelasan tentang diversifikasi produk olahan nabati. Dalam buku Ini dibahas tentang konsep dasar dan pengelompokan diversifikasi produk olahan nabati, bahan baku dan bahan pendamping
521 # # $a Umum
650 # 4 $a Produk Olahan Nabati -- Teknologi pangan
850 # # $a SSPDPAL
990 # # $a 12732/RT/2023
990 # # $a 12733/RT/2023
Content Unduh katalog