Judul | Buku ajar diversifikasi produk olahan nabati / penulis, Meddiati Fajri Putri |
Pengarang | Meddiati Fajri Putri (Meddiati Fajri Putri) (Meddiati Fajri Putri) (Meddiati Fajri Putri) (penulis) (penulis) (penulis) (penulis) |
EDISI | Cetakan Pertama : Januari 2021 |
Penerbitan | Yogyakarta : Deepublish, 2021 Copyright © 2021 by Deepublish Publisher |
Deskripsi Fisik | xxiv, 436 halaman :ilustrasi ;20 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-02-2165-1 |
Subjek | Produk Olahan Nabati -- Teknologi pangan |
Abstrak | Buku ini membahas tentang diversifikasi produk olahan nabati secara berurutan mulai dari konsep dasar hingga penjelasan tentang diversifikasi produk olahan nabati. Dalam buku Ini dibahas tentang konsep dasar dan pengelompokan diversifikasi produk olahan nabati, bahan baku dan bahan pendamping |
Catatan | Bibliografi : halaman 434-436 Bab I Pengetahuan bahan makanan nabati A Umbi-umbian B Serealia C Jagung D Sayur-sayuran E Buah-buahan F Biji-bijian |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
12732/RT/2023 | 664 MED b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
12733/RT/2023 | 664 MED b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001115350 | ||
005 | 20230620100050 | ||
007 | ta | ||
008 | 230608s2021####yoia###g############ind## | ||
020 | # | # | $a 978-623-02-2165-1 |
035 | # | # | $a 0010-0623000038 |
040 | # | # | $a SSPDPAL$b ind$e rda |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 664$2 [23] |
084 | # | # | $a 664 MED b |
100 | 0 | # | $a Meddiati Fajri Putri $e penulis$e Meddiati Fajri Putri $e penulis$e Meddiati Fajri Putri $e penulis$e Meddiati Fajri Putri $e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Buku ajar diversifikasi produk olahan nabati /$c penulis, Meddiati Fajri Putri |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama : Januari 2021 |
264 | # | # | $a Copyright © 2021 by Deepublish Publisher |
264 | # | 0 | $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2021 |
300 | # | # | $a xxiv, 436 halaman : $b ilustrasi ; $c 20 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 434-436 |
505 | 0 | # | $a Bab I Pengetahuan bahan makanan nabati--A Umbi-umbian--B Serealia--C Jagung--D Sayur-sayuran--E Buah-buahan--F Biji-bijian |
520 | 2 | # | $a Buku ini membahas tentang diversifikasi produk olahan nabati secara berurutan mulai dari konsep dasar hingga penjelasan tentang diversifikasi produk olahan nabati. Dalam buku Ini dibahas tentang konsep dasar dan pengelompokan diversifikasi produk olahan nabati, bahan baku dan bahan pendamping |
521 | # | # | $a Umum |
650 | # | 4 | $a Produk Olahan Nabati -- Teknologi pangan |
850 | # | # | $a SSPDPAL |
990 | # | # | $a 12732/RT/2023 |
990 | # | # | $a 12733/RT/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :