Judul | Pangan berbasis fermentasi / penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti |
Pengarang | Mulono Apriyanto (Mulono Apriyanto) (penulis) (penulis) Laratus Fangohoi, (penulis) Veriani Aprilia, (penulis) Dewi Farah Diba, (penulis) Sutrisno Hadi Prayitno, (penuis) Nurhayati Nurhayati, (penulis) Desy Ambar Sari, (penulis) Annisa Ammalia Kiti, (editor) |
EDISI | Cetakan : I, Agustus 2021 |
Penerbitan | Yogyakarta : Nuta Media, 2021 |
Deskripsi Fisik | vi, 88 halaman :ilustrasi ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-6040-36-2 |
Subjek | Fermentasi Teknologi pangan |
Abstrak | Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas |
Catatan | Termasuk bibliografi BAB I PENDAHULUAN BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI BAB IV PANGAN FEREMENTASI BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI |
Bahasa | Tidak tersedia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
12815/RT/2023 | 547.29 MUL p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
12816/RT/2023 | 547.29 MUL p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
12817/RT/2023 | 547.29 MUL p | Baca di tempat | Perpustakaan Provinsi - Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001115332 | ||
005 | 20230616100431 | ||
007 | ta | ||
008 | 230607s2021####yoia###g################# | ||
020 | # | # | $a 978-623-6040-36-2 |
035 | # | # | $a 0010-0623000020 |
040 | # | # | $a SSPDPAL$b ind$e rda |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 547.29$2 [23] |
084 | # | # | $a 547.29 MUL p |
100 | 0 | # | $a Mulono Apriyanto $e penulis$e Mulono Apriyanto $e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Pangan berbasis fermentasi /$c penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti |
250 | # | # | $a Cetakan : I, Agustus 2021 |
264 | # | 0 | $a Yogyakarta :$b Nuta Media,$c 2021 |
300 | # | # | $a vi, 88 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Termasuk bibliografi |
505 | 0 | # | $a BAB I PENDAHULUAN--BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN--BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI--BAB IV PANGAN FEREMENTASI-- BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI |
520 | 2 | # | $a Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas |
521 | # | # | $a Mahasiswa |
650 | # | 4 | $a Fermentasi |
650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
700 | 0 | # | $a Annisa Ammalia Kiti,$e editor |
700 | 0 | # | $a Desy Ambar Sari,$e penulis |
700 | 0 | # | $a Dewi Farah Diba,$e penulis |
700 | 0 | # | $a Laratus Fangohoi,$e penulis |
700 | 0 | # | $a Nurhayati Nurhayati,$e penulis |
700 | 0 | # | $a Sutrisno Hadi Prayitno,$e penuis |
700 | 0 | # | $a Veriani Aprilia,$e penulis |
850 | # | # | $a SSPDPAL |
990 | # | # | $a 12815/RT/2023 |
990 | # | # | $a 12816/RT/2023 |
990 | # | # | $a 12817/RT/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :