Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pangan berbasis fermentasi / penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti
Pengarang Mulono Apriyanto (Mulono Apriyanto)
(penulis)
(penulis)
Laratus Fangohoi, (penulis)
Veriani Aprilia, (penulis)
Dewi Farah Diba, (penulis)
Sutrisno Hadi Prayitno, (penuis)
Nurhayati Nurhayati, (penulis)
Desy Ambar Sari, (penulis)
Annisa Ammalia Kiti, (editor)
EDISI Cetakan : I, Agustus 2021
Penerbitan Yogyakarta : Nuta Media, 2021
Deskripsi Fisik vi, 88 halaman :ilustrasi ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-6040-36-2
Subjek Fermentasi
Teknologi pangan
Abstrak Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas
Catatan Termasuk bibliografi
BAB I PENDAHULUAN
BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN
BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI
BAB IV PANGAN FEREMENTASI
BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI
Bahasa Tidak tersedia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
12815/RT/2023 547.29 MUL p Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
12816/RT/2023 547.29 MUL p Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
12817/RT/2023 547.29 MUL p Baca di tempat Perpustakaan Provinsi - Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001115332
005 20230616100431
007 ta
008 230607s2021####yoia###g#################
020 # # $a 978-623-6040-36-2
035 # # $a 0010-0623000020
040 # # $a SSPDPAL$b ind$e rda
041 0 # $a ind
082 0 4 $a 547.29$2 [23]
084 # # $a 547.29 MUL p
100 0 # $a Mulono Apriyanto $e penulis$e Mulono Apriyanto $e penulis
245 1 0 $a Pangan berbasis fermentasi /$c penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti
250 # # $a Cetakan : I, Agustus 2021
264 # 0 $a Yogyakarta :$b Nuta Media,$c 2021
300 # # $a vi, 88 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Termasuk bibliografi
505 0 # $a BAB I PENDAHULUAN--BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN--BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI--BAB IV PANGAN FEREMENTASI-- BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI
520 2 # $a Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas
521 # # $a Mahasiswa
650 # 4 $a Fermentasi
650 # 4 $a Teknologi pangan
700 0 # $a Annisa Ammalia Kiti,$e editor
700 0 # $a Desy Ambar Sari,$e penulis
700 0 # $a Dewi Farah Diba,$e penulis
700 0 # $a Laratus Fangohoi,$e penulis
700 0 # $a Nurhayati Nurhayati,$e penulis
700 0 # $a Sutrisno Hadi Prayitno,$e penuis
700 0 # $a Veriani Aprilia,$e penulis
850 # # $a SSPDPAL
990 # # $a 12815/RT/2023
990 # # $a 12816/RT/2023
990 # # $a 12817/RT/2023
Content Unduh katalog