Judul | Teknologi susu, daging dan telur / penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono, |
Pengarang | I Made Sugitha 1955 1955 1955 I Made Sugitha (I Made Sugitha) (penulis) (penulis) (penulis) I Wayan Rai Widarta (penulis) I Wayan Rai Widarta, 1980 (penulis) Bambang Admadi Harsojuwono 1965 (penulis) |
EDISI | Cetakan pertama, Januari 2020 |
Penerbitan | Malang : Intermedia, 2020 |
Deskripsi Fisik | xii, 144 halaman :ilustrasi ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-1507-98-8 |
Subjek | Teknologi pangan |
Abstrak | Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. |
Catatan | Bibliogafi halaman 140-142 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
9989/RT/2021 | 664 IMA t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
9990/RT/2021 | 664 IMA t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
9991/RT/2021 | 664 IMA t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001112724 | ||
005 | 20211220104217 | ||
007 | ta | ||
020 | # | # | $a 978-602-1507-98-8 |
035 | # | # | $a 0010-1221000378 |
040 | # | # | $a SSPDPAL$b ind$e rda |
041 | # | # | $a ind |
082 | 1 | 4 | $a 664$2 [23] |
084 | # | # | $a 664 IMA t |
100 | # | # | $a I Made Sugitha $d 1955 $e penulis$d I Made Sugitha $d 1955 $e penulis$e I Made Sugitha $d 1955 $e penulis |
245 | # | # | $a Teknologi susu, daging dan telur /$c penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono, |
250 | # | # | $a Cetakan pertama, Januari 2020 |
264 | # | # | $a Malang :$b Intermedia,$c 2020 |
300 | # | # | $a xii, 144 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliogafi halaman 140-142 |
520 | # | # | $a Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. |
521 | # | # | $a Umum |
650 | # | # | $a Teknologi pangan |
700 | # | # | $a Bambang Admadi Harsojuwono$d 1965$e penulis |
700 | # | # | $a I Wayan Rai Widarta$d (penulis) I Wayan Rai Widarta, 1980$e penulis |
850 | # | # | $a SSPDPAL |
990 | # | # | $a 9989/RT/2021 |
990 | # | # | $a 9989/RT/2021 |
990 | # | # | $a 9990/RT/2021 |
990 | # | # | $a 9991/RT/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :