Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi susu, daging dan telur / penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono,
Pengarang I Made Sugitha 1955 1955 1955 I Made Sugitha (I Made Sugitha)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
I Wayan Rai Widarta (penulis) I Wayan Rai Widarta, 1980 (penulis)
Bambang Admadi Harsojuwono 1965 (penulis)
EDISI Cetakan pertama, Januari 2020
Penerbitan Malang : Intermedia, 2020
Deskripsi Fisik xii, 144 halaman :ilustrasi ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-1507-98-8
Subjek Teknologi pangan
Abstrak Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein.
Catatan Bibliogafi halaman 140-142

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
9989/RT/2021 664 IMA t Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
9990/RT/2021 664 IMA t Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
9991/RT/2021 664 IMA t Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001112724
005 20211220104217
007 ta
020 # # $a 978-602-1507-98-8
035 # # $a 0010-1221000378
040 # # $a SSPDPAL$b ind$e rda
041 # # $a ind
082 1 4 $a 664$2 [23]
084 # # $a 664 IMA t
100 # # $a I Made Sugitha $d 1955 $e penulis$d I Made Sugitha $d 1955 $e penulis$e I Made Sugitha $d 1955 $e penulis
245 # # $a Teknologi susu, daging dan telur /$c penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono,
250 # # $a Cetakan pertama, Januari 2020
264 # # $a Malang :$b Intermedia,$c 2020
300 # # $a xii, 144 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliogafi halaman 140-142
520 # # $a Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein.
521 # # $a Umum
650 # # $a Teknologi pangan
700 # # $a Bambang Admadi Harsojuwono$d 1965$e penulis
700 # # $a I Wayan Rai Widarta$d (penulis) I Wayan Rai Widarta, 1980$e penulis
850 # # $a SSPDPAL
990 # # $a 9989/RT/2021
990 # # $a 9989/RT/2021
990 # # $a 9990/RT/2021
990 # # $a 9991/RT/2021
Content Unduh katalog