No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
8914/RT/2021 | 642.5 LIN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
8915/RT/2021 | 642.5 LIN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
8916/RT/2021 | 642.5 LIN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001100211 | ||
005 | 20211130030559 | ||
007 | ta | ||
020 | # | # | $a 978-623-02-0853-9 |
035 | # | # | $a 0010-1121000247 |
040 | # | # | $a SSPDPAL$b ind$e rda |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 642.5$2 [23] |
084 | # | # | $a 642.5 LIN b |
100 | 0 | # | $a Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$d Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis$e Lina Mufidah, $d 1989, $e Penulis |
245 | 0 | 0 | $a Buku ajar seputar food and beverages service /$c Penulis, Lina Mufidah, M.Pd. ; Eka Rachmawati, M.Pd. |
250 | # | # | $a Cetakan pertama, April 2020 |
264 | # | 0 | $a Jogyakarta :$b Deepublish,$c 2020 |
300 | # | # | $a x, 102 halaman : $b ilustrasi ; $c 25 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman. 101 |
520 | # | # | $a Buku ini membahas seputaran food and beverages service, seperti menu makanana, gambaran tentang pramusaji dalam food and beverages service, jenis-jenis service dalam dunia restoran, perlengkapan food and beverages service yang diulas dari furnitur hingga model-model nafkin folding dan berbagai jenis table service serta tata cara makan dan tambahan wawasan tentang Banquet, Room service dan minuman alkohol dan non alkohol |
650 | # | # | $a Makanan--$v Service |
700 | 0 | # | $a Eka Rachmawati,$e editor |
850 | # | # | $a SSPDPAL |
990 | # | # | $a 8914/RT/2021 |
990 | # | # | $a 8915/RT/2021 |
990 | # | # | $a 8916/RT/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :