Judul | Minyak Goreng dalam Menu Masyarakat / F.G. Winarno |
Pengarang | Winarno, F.G. (penulis) (penulis) (penulis) (penulis) (penulis) (penulis) (penulis) (penulis) (Winarno, F.G.) (Winarno, F.G.) (Winarno, F.G.) (Winarno, F.G.) (Winarno, F.G.) (Winarno, F.G.) (Winarno, F.G.) |
EDISI | Cetakan pertama - 1999 |
Pernyataan Seri | Seri BP No.5054 |
Penerbitan | Jakarta ; : Balai Pustaka ;, 1999 |
Deskripsi Fisik | xii, 202 halaman :Ilustrasi ;21 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 979-666-286-8 |
Subjek | 1. Minyak dan Lemak Nabati, 2. Minyak dan Lemak Hewani |
Abstrak | Buku ini memberikan informasi tentang minyak goreng. Berapa jumlah konsumsi per orang per hari yang dianggap pas bagi tingkat umur manusia yang mampu mendukung kesehatan tubuh, baik untuk pertumbuhan maupun untuk kecerdasan. |
Catatan | Bibliografi : halaman 189 - 196 Indeks |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2526/HD/2018 | 641.5 WIN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2527/HD/2018 | 641.5 WIN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001014621 | ||
005 | 20210201034259 | ||
007 | ta | ||
020 | # | # | $a 979-666-286-8 |
035 | # | # | $a 0010-0221000052 |
040 | # | # | $a SSPDPAL$b ind$e rda |
041 | # | # | $a ind |
043 | # | # | $a a-io-ss |
082 | # | # | $a 641.5$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.5 WIN m |
100 | # | # | $a Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis |
245 | # | # | $a Minyak Goreng dalam Menu Masyarakat /$c F.G. Winarno |
250 | # | # | $a Cetakan pertama - 1999 |
264 | # | # | $a Jakarta ; :$b Balai Pustaka ;,$c 1999 |
300 | # | # | $a xii, 202 halaman : $b Ilustrasi ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
490 | # | # | $a Seri BP No.5054 |
500 | # | # | $a Indeks |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 189 - 196 |
520 | # | # | $a Buku ini memberikan informasi tentang minyak goreng. Berapa jumlah konsumsi per orang per hari yang dianggap pas bagi tingkat umur manusia yang mampu mendukung kesehatan tubuh, baik untuk pertumbuhan maupun untuk kecerdasan. |
521 | # | # | $a Umum |
650 | # | # | $a 1. Minyak dan Lemak Nabati, 2. Minyak dan Lemak Hewani |
850 | # | # | $a SSPDPAL |
990 | # | # | $a 2526/HD/2018 |
990 | # | # | $a 2527/HD/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :