Cite This        Tampung        Export Record
Judul Minyak Goreng dalam Menu Masyarakat / F.G. Winarno
Pengarang Winarno, F.G. (penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(Winarno, F.G.)
(Winarno, F.G.)
(Winarno, F.G.)
(Winarno, F.G.)
(Winarno, F.G.)
(Winarno, F.G.)
(Winarno, F.G.)
EDISI Cetakan pertama - 1999
Pernyataan Seri Seri BP No.5054
Penerbitan Jakarta ; : Balai Pustaka ;, 1999
Deskripsi Fisik xii, 202 halaman :Ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 979-666-286-8
Subjek 1. Minyak dan Lemak Nabati, 2. Minyak dan Lemak Hewani
Abstrak Buku ini memberikan informasi tentang minyak goreng. Berapa jumlah konsumsi per orang per hari yang dianggap pas bagi tingkat umur manusia yang mampu mendukung kesehatan tubuh, baik untuk pertumbuhan maupun untuk kecerdasan.
Catatan Bibliografi : halaman 189 - 196
Indeks

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2526/HD/2018 641.5 WIN m Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
2527/HD/2018 641.5 WIN m Dapat dipinjam Perpustakaan Provinsi - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001014621
005 20210201034259
007 ta
020 # # $a 979-666-286-8
035 # # $a 0010-0221000052
040 # # $a SSPDPAL$b ind$e rda
041 # # $a ind
043 # # $a a-io-ss
082 # # $a 641.5$2 [23]
084 # # $a 641.5 WIN m
100 # # $a Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis$e Winarno, F.G. $e penulis
245 # # $a Minyak Goreng dalam Menu Masyarakat /$c F.G. Winarno
250 # # $a Cetakan pertama - 1999
264 # # $a Jakarta ; :$b Balai Pustaka ;,$c 1999
300 # # $a xii, 202 halaman : $b Ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
490 # # $a Seri BP No.5054
500 # # $a Indeks
504 # # $a Bibliografi : halaman 189 - 196
520 # # $a Buku ini memberikan informasi tentang minyak goreng. Berapa jumlah konsumsi per orang per hari yang dianggap pas bagi tingkat umur manusia yang mampu mendukung kesehatan tubuh, baik untuk pertumbuhan maupun untuk kecerdasan.
521 # # $a Umum
650 # # $a 1. Minyak dan Lemak Nabati, 2. Minyak dan Lemak Hewani
850 # # $a SSPDPAL
990 # # $a 2526/HD/2018
990 # # $a 2527/HD/2018
Content Unduh katalog