Pangan berbasis fermentasi Mulono Apriyanto penulis Mulono Apriyanto penulis text teks yoi 2021 Cetakan : I, Agustus 2021 Yogyakarta : Nuta Media, 2021 ind
text
regular print
vi, 88 halaman : ilustrasi ; 23 cm
tanpa perantara
volume
Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas BAB I PENDAHULUAN--BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN--BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI--BAB IV PANGAN FEREMENTASI-- BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI Mahasiswa penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti Termasuk bibliografi Fermentasi Teknologi pangan 547.29 547.29 MUL p 978-623-6040-36-2 rda SSPDPAL 230607 20230616100431 INLIS000000001115332 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19) ind