01844 2200445 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059040002200100100005700122245020400179250003000383300004100413504002500454505015800479020002200637041000800659082001700667084001700684264003600701336002100737337003000758338002300788520024700811521001401058650001501072650002101087700003101108700003001139700003001169700003601199700003401235700003001269700003301299850001201332990001801344990001801362990001801380INLIS00000000111533220230616100431 a0010-0623000020ta230607s2021 yoia g  aSSPDPALbinderda0 aMulono ApriyantoepenuliseMulono Apriyantoepenulis10aPangan berbasis fermentasi /cpenulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti aCetakan : I, Agustus 2021 avi, 88 halaman :bilustrasi ;c23 cm aTermasuk bibliografi0 aBAB I PENDAHULUAN--BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN--BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI--BAB IV PANGAN FEREMENTASI-- BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI a978-623-6040-36-20 aind042[23]a547.29 a547.29 MUL p 0aYogyakarta :bNuta Media,c2021 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume2 aBuku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas aMahasiswa 4aFermentasi 4aTeknologi pangan0 aLaratus Fangohoi,epenulis0 aVeriani Aprilia,epenulis0 aDewi Farah Diba,epenulis0 aSutrisno Hadi Prayitno,epenuis0 aNurhayati Nurhayati,epenulis0 aDesy Ambar Sari,epenulis0 aAnnisa Ammalia Kiti,eeditor aSSPDPAL a12815/RT/2023 a12816/RT/2023 a12817/RT/2023