Pangan berbasis fermentasi /
Mulono Apriyanto
penulis
Mulono Apriyanto
penulis
Laratus Fangohoi,
penulis
Veriani Aprilia,
penulis
Dewi Farah Diba,
penulis
Sutrisno Hadi Prayitno,
penuis
Nurhayati Nurhayati,
penulis
Desy Ambar Sari,
penulis
Annisa Ammalia Kiti,
editor
text
Termasuk bibliografi
BAB I PENDAHULUAN--BAB II PANGAN LOKAL BERBAHAN HEWAN--BAB III PANGAN LOKAL BERBAHAN NABATI--BAB IV PANGAN FEREMENTASI-- BAB V PANGAN LOKAL BERFERMENTASI
Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentas
Mahasiswa
Fermentasi
Teknologi pangan
URN:ISBN:978-623-6040-36-2