Teknologi susu, daging dan telur text teks Cetakan pertama, Januari 2020 ind
text
regular print
xii, 144 halaman : ilustrasi ; 23 cm
tanpa perantara
volume
Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. Umum penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono, Bibliogafi halaman 140-142 Teknologi pangan 664 664 IMA t 978-602-1507-98-8 rda SSPDPAL 20211220104217 INLIS000000001112724 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19) ind