01559 2200361 4500001002100000005001500021035002000036007000300056040002200059100009600081245011400177250003400291300004300325504003100368020002200399041000800421082001400429084001400443264003200457336002100489337003000510338002300540520040800563521000900971650002100980700007001001700004601071850001201117990001701129990001701146990001701163990001701180INLIS00000000111272420211220104217 a0010-1221000378ta aSSPDPALbinderda aI Made Sugithad1955dI Made Sugithad1955d1955epenulisepenuliseI Made Sugithaepenulis aTeknologi susu, daging dan telur /cpenulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono, aCetakan pertama, Januari 2020 axii, 144 halaman :bilustrasi ;c23 cm aBibliogafi halaman 140-142 a978-602-1507-98-8 aind142[23]a664 a664 IMA t aMalang :bIntermedia,c2020 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. aUmum aTeknologi pangan aI Wayan Rai Widartad(penulis) I Wayan Rai Widarta, 1980epenulis aBambang Admadi Harsojuwonod1965epenulis aSSPDPAL a9989/RT/2021 a9989/RT/2021 a9990/RT/2021 a9991/RT/2021