02170 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056040002200059100084000081245010500921250003201026300004101058504003101099020002201130041000801152082001601160084001601176264003601192336002101228337003001249338002301279520042801302650002301730700002801753850001201781990001701793990001701810990001701827INLIS00000000110021120211130030559 a0010-1121000247ta aSSPDPALbinderda0 aLina Mufidah,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,d1989,dLina Mufidah,d1989,d1989,ePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenuliseLina Mufidah,ePenulisePenuliseLina Mufidah,ePenulis00aBuku ajar seputar food and beverages service /cPenulis, Lina Mufidah, M.Pd. ; Eka Rachmawati, M.Pd. aCetakan pertama, April 2020 ax, 102 halaman :bilustrasi ;c25 cm aBibliografi : halaman. 101 a978-623-02-0853-90 aind042[23]a642.5 a642.5 LIN b 0aJogyakarta :bDeepublish,c2020 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku ini membahas seputaran food and beverages service, seperti menu makanana, gambaran tentang pramusaji dalam food and beverages service, jenis-jenis service dalam dunia restoran, perlengkapan food and beverages service yang diulas dari furnitur hingga model-model nafkin folding dan berbagai jenis table service serta tata cara makan dan tambahan wawasan tentang Banquet, Room service dan minuman alkohol dan non alkohol aMakanan--vService0 aEka Rachmawati,eeditor aSSPDPAL a8914/RT/2021 a8915/RT/2021 a8916/RT/2021