Buku ajar seputar food and beverages service / Lina Mufidah, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, 1989, Lina Mufidah, 1989, 1989, Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Lina Mufidah, Penulis Penulis Lina Mufidah, Penulis Eka Rachmawati, editor text Buku ini membahas seputaran food and beverages service, seperti menu makanana, gambaran tentang pramusaji dalam food and beverages service, jenis-jenis service dalam dunia restoran, perlengkapan food and beverages service yang diulas dari furnitur hingga model-model nafkin folding dan berbagai jenis table service serta tata cara makan dan tambahan wawasan tentang Banquet, Room service dan minuman alkohol dan non alkohol Bibliografi : halaman. 101 Makanan----Service URN:ISBN:978-623-02-0853-9