Buku ajar seputar food and beverages service /
Lina Mufidah,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
1989,
Lina Mufidah,
1989,
1989,
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Penulis
Lina Mufidah,
Penulis
Eka Rachmawati,
editor
text
Bibliografi : halaman. 101
Buku ini membahas seputaran food and beverages service, seperti menu makanana, gambaran tentang pramusaji dalam food and beverages service, jenis-jenis service dalam dunia restoran, perlengkapan food and beverages service yang diulas dari furnitur hingga model-model nafkin folding dan berbagai jenis table service serta tata cara makan dan tambahan wawasan tentang Banquet, Room service dan minuman alkohol dan non alkohol
Makanan--
URN:ISBN:978-623-02-0853-9