01349 2200349 4500001002100000005001500021035002000036007000300056040002200059043001200081100019500093245005600288250002700344300004300371504003600414020001800450041000800468082001600476084001600492264004100508336002100549337003000570338002300600490002100623500001100644520022900655521000900884650006000893850001200953990001700965990001700982INLIS00000000101462120210201034259 a0010-0221000052ta aSSPDPALbinderda aa-io-ss aWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenuliseWinarno, F.G.epenulis aMinyak Goreng dalam Menu Masyarakat /cF.G. Winarno aCetakan pertama - 1999 axii, 202 halaman :bIlustrasi ;c21 cm aBibliografi : halaman 189 - 196 a979-666-286-8 aind 2[23]a641.5 a641.5 WIN m aJakarta ; :bBalai Pustaka ;,c1999 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aSeri BP No.5054 aIndeks aBuku ini memberikan informasi tentang minyak goreng. Berapa jumlah konsumsi per orang per hari yang dianggap pas bagi tingkat umur manusia yang mampu mendukung kesehatan tubuh, baik untuk pertumbuhan maupun untuk kecerdasan. aUmum a1. Minyak dan Lemak Nabati, 2. Minyak dan Lemak Hewani aSSPDPAL a2526/HD/2018 a2527/HD/2018